我院举办2013年教职工球类棋类比赛开赛仪式

为不断丰富教职工的业余文化活动,使广大教职工劳逸结合, 2013年11月12日,在A区体育馆举办了“长春光华学院教工球类棋类比赛开赛仪式”。学院创始人、原董事长康井山,副院长、党委副书记高凤楼,副院长于福,党委副书记、纪检委书记关秀峰,人力资源总监王桂兴,工会主席、学工处处长赵有才,各教学院(部)处(室)领导及教职工参赛选手出席了本次仪式。开赛仪式由工会主席、学工处处长赵有才主持。

开赛仪式第一项,由运动员代表基础教研部赵欢老师代表全体运动员宣誓;第二项,由裁判员代表体育教研室李志强老师代表全体裁判员宣誓;第三项,党委副书记、纪检委书记关秀峰宣布比赛开始。学院创始人、原董事长康井山与高凤楼副院长为比赛开第一球,两位领导的表演赛,迎来现场阵阵掌声。

随后,第一场比赛——男子羽毛球双打率先打响,紧接着男子象棋和女子跳棋也同时开战。本次比赛展现了光华教职工的风采,展现了光华精神,同时也为光华学子树立了榜样。(光华院报供稿)