长春市2013年度“高校文明杯”竞赛活动暨精神文明建设检查考核组来我院检查指导

11月14日上午,以中共长春市委宣传部高教处处长、市高校工委办公室主任郑学华为组长的检查考核组一行七人,来我院检查指导2013年度“高校文明杯”竞赛活动暨精神文明建设工作。董事长康启鹏,党委副书记、副院长高凤楼,党委副书记、纪检委书记关秀峰及各相关部门主要负责人参加了汇报会。

首先,我院康启鹏董事长致欢迎辞,对各级领导及各位专家多年来对光华学院的关注和关心表示衷心的感谢。随后,郑学华组长在讲话中简要介绍了此次检查的目的和意义。接下来,高凤楼副书记就学院一年来在精神文明建设方面所做的具体工作和取得的成绩做了简要汇报。在听取汇报后,检查组对我院精神文明建设工作的支撑材料进行了细致的审核。

会后,学院相关领导陪同郑学华组长一行对我院饮食中心、学生公寓、专家住宅楼等场所进行了实地考察。检查组对我院精神文明建设工作给予了充分肯定,并希望学院进一步发挥优势、创新形式,在精神文明建设工作中取得更大的成绩。(宣传部供稿)