我院召开教育实践活动征求意见信息反馈会议

为深入推进党的群众路线教育实践活动,根据学院党委统一部署,4月24日下午1:10分,我院在行政楼二楼会议室召开教育实践活动征求意见信息反馈会议。中层干部代表、教师代表、学生代表、参加基层单位调研代表共计64人参加了会议。会议由党的群众路线教育实践活动领导小组组长,学院党委副书记、张柏发主持。

张柏发组长在会上指出,开展教育实践活动关键在于切实解决群众反映的问题,要做到“真听、真做、真解决”。院党委此前通过召开各个层面的征求意见座谈会,以及院领导班子成员深入到联系点面对面征求意见等形式,共收集意见建议两百多条,经汇总梳理,学院领导班子及相关部门召开了专题会议,对这些意见建议进行了认真研究和分析。今天召开反馈会,主要是向大家公开回复这些群众最关心、反映最集中的问题,同时也欢迎大家畅所欲言,共同商讨切实可行的解决方案。反馈会上,张柏发组长还围绕群众生活、福利待遇、教学改革、教师进修等问题一一予以回复。本次反馈会为我院教育实践活动的深入开展奠定了坚实基础。(组织部供稿)